Балто. Жизнь-Игра. Ролевая про собак и волков.

Объявление

Сайт возрождается

Прогноз погоды:зима:12 градусов холода, но все равно тепло

Форум про жизнь собак и волков

Гл. Администратор

Джена

Зам.Глав.Админ

...........

Админы

............

Набор админов!

ГЛ.Модеры

...........

Модеры

..........

..........

..........

Набор Модеров!

Полезные ссылки:

Доска почета

Доска почета12

Полезные ссылки:

Для гостей:

зарегистрируйтсь пожалуйста на форуме! У нас произошла ошибка. Наш сайт ни куда не переезжает. Я вернулась и чищу сайт. Мне нужны новые админы и модеры, которые помогут мне чистить сайт. Так же пишем заново анкеты. Все старые темы перемещены в архив. Так же, если вы не можете войти, прибавьте к вашему нику [x]

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ветеренарка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Больница для собак!

0

2

Балто принёс Джену в ветеренарку и положил на стол доктору:(доктор):А!собака,три собаки! Джена:Помогите мне! для людей это казалось что она скулила:Бедная собачка,что у вас там, идоктор понёс Джену на иследование.потом вернулся,и говарит мед систре:Да у собаки спид!и у неё немеет тело!надо найти срочно собау-донер!поймайте на улице кого нибудь!

0

3

Алу охватил ужас, в глазах её потемнело от страха за маму. Она не много покачнулась но всёже устояла на лапах.
-Голова...кружится. Прошептала она еле слышно встрехнув головой.

0

4

Балто взял Алу за шкирку что-бвы она не падала

0

5

Доктор:Собаки уйдите!Доктор замахнулся на них рукой но нехотел ударить а просто испугнуть Пока завтра приходите! прошептала Джена (Пока друзья!я завтра буду в 19:00 по московскому времени!и вы приходите!)

0

6

-отпусти меня. дай я лягу. Заверещала Алу
-У меня и так голова кружится, да ещё и я болтаюсь. Алу начала немного дёрготся, но тут же перестала от того что голова начала кружиться ещё сильнее.

0

7

Интерестно а можно и Алу у них оставить беспокойно подумал Балто

0

8

Когбуд-то прочитав мысли Балто, Алу сказала
-Пойдём домой, я хочу есть!

0

9

Доктор пришел в кабинет где лежала Джена и ему сразу постучали в дверь :Войдите! вошла мед сестра :Вот собака!можем опириравать! Доктор подошол и посмотрел на собаку :Отвезите этих собак в опирационую!мы их будем опириравать! мед сестра взела Джену и понесла в опирационую (Джена):А куда меня везут!? Джена нечего немогла понять так как она только проснулась,а потом понела что её щас будут опириравать.

0

10

Джену проопириравали и принесли в кабинет,Джена проснулась и сказала:А где я?я кажеться рожаю! и Джена начила рожать,прибеали доктора и помогли ей рожать.появилась девочка похожая на маму назаву её...Киона!

0

11

Киона ещё не могла открывать глазки...поэтому должно пройти несколько дней прежде чем она сможет их открыть...Киона начала пищать...но Джена отчётливо слышала
-Мама!Мама!Мама!

0

12

Киона,доченька. и Джена начила вылизавать Киона что бы она могла дышать.

0

13

Киона обрадовалась!
-Мама у меня ведь есть Папа?

0

14

Да,но он щас дома,мы тоже щас пойдём домой. Джена встала взела Киону за шкирку и понесла домой.

0

15

Джена пришла в ветеренарку с Алу и Кионой,и вдруг положила Алу и сказала:Я рожаю!.
Джена родила мальчика лизнула его и сказала : Назову тебя...Коуди!

0

16

Алу посмотрела на мать и еле как улыбнулась.
Тут-же по её телу опять пошла дрож, Алу легла и тихо заскулила.

0

17

Коуди открыл глаза и увидел Джену.Мама...Пропищал он.

0

18

Коуди... сказала Джена и лезнула Джену,потом услышала что Алу скулит и спросила:Алу что с тобой!?

0

19

Я...Я незнаю! Невнятно проговорила она. Мне холодно!

Отредактировано Алу (2009-08-23 12:19:00)

0

20

офф:Алу!пиши когда говаришь за персанажа выдилай жирным шрифтом!
Вдруг пришёл доктор и чуть неупал в обмарак что увидел 4 собак!но всё же спросил:Джена!что это такое! (доктор знал Джену потому что у неё хозяйка Роузи) он увидел лежащию Алу и подошёл к ней,потрогал лоб и сказал:У неё темприратура!Дженна я пока оставлю её у себя... и доктор полез в шкаф за лекарством и одеялом.потом Алу он положил в лежанку,дал лекарство и накрыл одеялом:Спи щеночек-спи,скоро всё пройдёт! говарил доктор и гладил Алу за голову

0

21

Алу лежала под одеялам и долго ворочилась, но вот она крепко заснула

0

22

Джена подошла к Алу и обнюхала её:Бедная Алу... и у Джены упала слеза на Алу

0

23

офф: прошло 2,5 дня, ну и типо вы за мной должны прийти.
Через несколько дней Алу чуствовала себя намного лучше и уже с нетерпением ждала когда за ней прйдёт Джена.

0

24

Джена пришла в ветеренарку,доктора небыло,она увидела Алу и побежала к ней:Алу пошли домой! Джена потёрлась шкуркой о голову Алу: Пошли?

0

25

-Пошли!!! Ей так нетерпелась выйти отсюдого, что Алу радосно выскочила из ветеринарики и только успела сказать
-Как мне там надоело. быть одной.

0