Балто. Жизнь-Игра. Ролевая про собак и волков.

Объявление

Сайт возрождается

Прогноз погоды:зима:12 градусов холода, но все равно тепло

Форум про жизнь собак и волков

Гл. Администратор

Джена

Зам.Глав.Админ

...........

Админы

............

Набор админов!

ГЛ.Модеры

...........

Модеры

..........

..........

..........

Набор Модеров!

Полезные ссылки:

Доска почета

Доска почета12

Полезные ссылки:

Для гостей:

зарегистрируйтсь пожалуйста на форуме! У нас произошла ошибка. Наш сайт ни куда не переезжает. Я вернулась и чищу сайт. Мне нужны новые админы и модеры, которые помогут мне чистить сайт. Так же пишем заново анкеты. Все старые темы перемещены в архив. Так же, если вы не можете войти, прибавьте к вашему нику [x]

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Море,песок,солнце...

0

2

Джена бежала через лес на море и вышла к морю,там она искупалась и решила ити домой.она выходила из моря и вдруг на неё накинули сети;это оказались браконьеры-которые ловят бездомных собак. Балто!помоги!меня поймали браоньеры! для людей это всё казалось лаям:Замолчи собака! и браконьеры ударили кнутом Балтооооо!

0

3

офф: прибыли спасатели
Балто премчался так быстро как только мог и увидел как Джену тащат в сетях, он принял боевую стойку и зарычал но это не помагло они только ударили его кнутом и он упал, Балто попытался встать но ему это не удалось тогда он попытался снова и на этот раз у него получилось, и он укусил одного из ловцов за ногу, по его лицу было видно что ему было очень больно, он схватился за ногу, а Балто быстро перегрыз сеть в которой была Джена Беги, беги быстрее, я их задержу Закречал Балто во всё горло

0

4

Джена побежала со всех ног и крикнула Балто в последок Будь окуратней!я щас кого нибудь приведу!

0

5

В тот момент когда Джена крикнула Балто какраз схватил один из лавцов, Балто не успел его укувсить потому что второы из них Ударел его по голаве дубиночкой и он потерял сознание

Отредактировано Джена (2009-08-15 17:28:24)

0

6

Балто!Нет!вы меня разозлили!берегитесь!И Джена побежала со всей скорости на браконьеров! Беригитесь у меня и напрыгнула на одново из них со всей скорости(их 3) 1Браконьер:иди собачка сюда я тебя не обижу. Ты меня зовёшь?будет тебе! Джена развернулась к браконьеру и побежа к нему со всей скорости,и столкнула его с ног Вот тебе за собачку!остался один и она побежала на третего,и тоже столкнула его с ног я отнису Балто домой надеюсь я успею пока браконьеры лежат без сознания Вот и получайте и за собачку и за Балто! крикнула джена и взела балто за шкирку и волокла его по земле в дом.Балто,какой ты тежёлый!

0

7

Алу гкляла по набережной, то и дела задумываясь о разном.
Было очень хорошо, несмотря на мороз ей было приятно.
Втер обдувал её со всех сторон.
Её манило куда-то в горы, но она знала что не сможет покинуть семью.

0

8

Джена подошла к Алу и спросила:Мечтаешь о свободе? ласково спросила Джена

0

9

Алу от неожиданности немного отскочила в сторону и выскочила на лёд, немного проскользнув она остановилась и вышла на берег. Сев рядом с Дженой она посмотрела на горы и ответила:
Я не мечтаю, но меня туда почему-то тянет.

0

10

Джена села и сказала:Да...я бы тоже туда сходила... Джена встала и у неё была мордочка радостаная и сказала Джена:ТОчно!У моего друга(Клыка),он в стаи Жизни,и это стая живёт в горе-в пещере.Можем сходить!

0

11

Это же далеко туда дня как 3 минимум добираться!!! Алу удивлённо посмотрела на мать потом перевела взгляд на далёкие горы.
Хотя нет дней 5 ! Поправила она себя

0

12

ДЖена потёрлась своей шкуркой о Алуну и сказала:Да...Пошли домой?

0

13

Хорошо. Ответила Алу и направилась в сторону коробля

0

14

-----Дом балто и  джены---

+1

15

Калипсо била не подалеку, ана услишала о чом мечтае Алу. Но алу не знала что ето за жизнь в горах.

0

16

http://uploads.ru/t/n/K/7/nK7gu.jpg

http://uploads.ru/t/f/t/R/ftRnr.jpg

Море.Море.

0

17

О чём мечтаешь?спросила нитти у кионы?

0

18

О чём мечтаешь? -спросила нитти у кионы? Нуууу ...Короче когда меня волки догоняли мне один из них понравился!!!!- ответила Киона

0

19

Нитти с улыбкой смотрела на киону
хочешь после отдыха пойдешь со мной на охоту?

0

20

хочешь после отдыха пойдешь со мной на охоту?- сказала Нитти !!!Конешно

0

21

Киона написал(а):

Нуууу ...Короче когда меня волки догоняли мне один из них понравился!!!!- ответила Киона

Любовь,любовь ты правишь миром!Так ты скажи ему не скрывай своих чувств!

0

22

Киона не молчи скажи что небудь

0

23

Любовь,любовь ты правишь миром!Так ты скажи ему не скрывай своих чувств!- ответила Нитти с улыбкой!хотелось бы но после того как ты меня нашла я его и не видела

0

24

Нитти а киона полу-волк  или она лайка

0

25

Ладно проехали пошли на охотуи нитти побежала к чёрной реке---чёрная река----ток осторожно а то та стая смрти живёт

0

26

Киона написал(а):

Нитти а киона полу-волк  или она лайка

Лайка на 2 поколения отдалена от волков

0

27

ага пошли на чёрную реку

0

28

Киона пошли на охоту если согласна и она пошла на чёрную реку

Отредактировано Нитти[x] (2011-12-26 16:04:55)

0

29

Киона пошли на охоту если согласна- сказала Нитти Конечно пошли

0

30

Киона написал(а):

Конечно пошли

Так догоняй!  и нитти помчалась к чёрной реке

0