Балто. Жизнь-Игра. Ролевая про собак и волков.

Объявление

Сайт возрождается

Прогноз погоды:зима:12 градусов холода, но все равно тепло

Форум про жизнь собак и волков

Гл. Администратор

Джена

Зам.Глав.Админ

...........

Админы

............

Набор админов!

ГЛ.Модеры

...........

Модеры

..........

..........

..........

Набор Модеров!

Полезные ссылки:

Доска почета

Доска почета12

Полезные ссылки:

Для гостей:

зарегистрируйтсь пожалуйста на форуме! У нас произошла ошибка. Наш сайт ни куда не переезжает. Я вернулась и чищу сайт. Мне нужны новые админы и модеры, которые помогут мне чистить сайт. Так же пишем заново анкеты. Все старые темы перемещены в архив. Так же, если вы не можете войти, прибавьте к вашему нику [x]

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто. Жизнь-Игра. Ролевая про собак и волков. » Архив » Дом Балто,Джены и детей Балто

Дом Балто,Джены и детей Балто

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Алу это твоя сестра Киона, Джена взела Алу и поднесла к Кионе что бы они познакомились .

0

62

Алу подошла к Кионе и радосно завеляля хвостом
-Привет! Сказала она посмотрев на малышку.

0

63

Киона очень обрадовалась))
-Привет!))

0

64

Мои дедки... и Джена лизнула Алу и Киону в нос. Я вас так люблю!

0

65

Алу потёрлаль носом о нос Джены и одумала: Где же там папа проподает!
Но тут же выкинув эти мысли из головы она, залезла на мамину спину, подползла к шее и начала игриво кусать ей ушки.

0

66

Джена понела что хочет Алу и начила её тоже игриво кусать.

0

67

Через некоторое время Алу надоело и она веляя хвостом спросила:
-Мам а когда мы пойдём гулять?

0

68

Киона спала и Джена сказала : Алу прости меня,просто Киона ещё маленькая и темболее она спит...как она проснёться пойдём гулять,ладно доченька?

0

69

Алу сначала немного огорчилось, но потом опять стала весёлой.
Сонно зевнув она легла рядос с мамой и Кионой, и тоже вскоре уснула.

0

70

Джена подумала какие вы маленькие,но вас надо продавать,я так нехочу это го делать... Джена заплакала,у неё потекли слёзы и она легла на их обоих головой.её слёзы текли и падали на пол и было такое щение что на улице капель.

0

71

Балто незаметно вашёл и увидел плачущую Джену Джена милая что случилось спрасил он шопатом

0

72

А!Балто?это ты?как ты вошёл?Эх Балто...я тут подумала...пошли на верх там погаварим что бы детей неразбудить Ладно? Джена встала и пошла на верх

0

73

Балто пошёл на верх за печальной Дженай

Отредактировано Балто (2009-08-20 20:30:15)

0

74

Алу потянулась и открыла глаза когда Балто и Джена уже были на верху.
Она удевлённо посмотрела на Киону и спросила
-Киона куда они пошли. Алу подумала что Киона знает в чём дело так как встала первее её.

0

75

Балто послушай,мы будем продавать Киону и Алу!? Пожалуйста ответь что нет! подумала Джена.

0

76

Джена нам предёться это зделать нехотя но решитель сказал Балто Мне и самому не легко это говаритьподумал он и внезапно произнёс Мне и самому не легко и лезнул Джену

0

77

Недождавшись ответа Кионы Алу стала прислушиваться к разговору родителей. Но она пропустила что Джена сказала в первый раз, поэтому разобраться о чём идёт речь было сложновато.

0

78

Джена заплакала и убежала кудато.
Потом она вернулась и что бы Балто незаметил ушла к себе в комнату и лизну Алу,но в её глазах ещё были слёзы.(А Киона спала)

0

79

-Что случилось? Тревожно спросила Алу маму, увидев слёзы на её щеках

Отредактировано Алу (2009-08-20 20:56:26)

0

80

Киона проснулась и увидела что никого нет.
Где все?Странно!
-Мама!Мама!Где ты!? :'(
Киона заскулила.

0

81

Алу,мы продаём вас! и ещё громче заплакала Джена.Потом она подошла к кионе и понесла её в кровать рядом с Алу.

0

82

У Алу пропал дар речи она совсем не хотела что-бы её продовали, она хотела остаться свободной.
У Алу по щеке потекли слёзы она уставилась в одну точку и ещё силнее заплакала.

0

83

Джена тоже плакала : Алу неплачь...мне очень больно... и Джена заплакала всё больше.

0

84

Алк перестала плакать и спросила
-А почему вы нас продаёте? Это вопрос интересовал её и она захотела услышать на него ответ

0

85

Джена сквозь слёзы сказала : Просто мы вас неможем содержать вас очень много Джена успокаевалась но всё таки не могла успокоиться,и продалжала плакат.

0

86

Алу нипонела, почему их моно ведь, здесь только она и её сестра.
Но в голове её мелькнула мысль, она перестала совсем плкать и подошла поближе к сестре.

0

87

Джена легла и сторалась перестать плакать но вдруг спросила и успокоилась :Алу зачем ты подошла к сестре?она же спит? шопотом спросила Джена Алу

0

88

Алу легла рядом с сестрой и спокойно ответела маме
-я же не собераюсь её будить.

0

89

Джена успокоилась и спросила : Алу ты уже спать?пошли погуляем!

0

90

Киона проснулась.(Она притворялась что спала)
-Алу!Я знаю как нам спастись!
Она сказала так что Джена не слышала.

0

Вы здесь » Балто. Жизнь-Игра. Ролевая про собак и волков. » Архив » Дом Балто,Джены и детей Балто