Балто. Жизнь-Игра. Ролевая про собак и волков.

Объявление

Сайт возрождается

Прогноз погоды:зима:12 градусов холода, но все равно тепло

Форум про жизнь собак и волков

Гл. Администратор

Джена

Зам.Глав.Админ

...........

Админы

............

Набор админов!

ГЛ.Модеры

...........

Модеры

..........

..........

..........

Набор Модеров!

Полезные ссылки:

Доска почета

Доска почета12

Полезные ссылки:

Для гостей:

зарегистрируйтсь пожалуйста на форуме! У нас произошла ошибка. Наш сайт ни куда не переезжает. Я вернулась и чищу сайт. Мне нужны новые админы и модеры, которые помогут мне чистить сайт. Так же пишем заново анкеты. Все старые темы перемещены в архив. Так же, если вы не можете войти, прибавьте к вашему нику [x]

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто. Жизнь-Игра. Ролевая про собак и волков. » Архив » Дом Балто,Джены и детей Балто

Дом Балто,Джены и детей Балто

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

Вот наш разрушеный корабль-наш дом

0

2

Было утро Джена спала в карабле солнце вставала становилось всё ярче и ярче!а когда стало совсем светло Джена встала и пошла на реку,но когда шла наткнулась на балто:Привет балто!пошли сомной на реку!?

0

3

Привет Джена поздаровался балто повернувшись к ней Я не протев пойти на реку, пошли

Отредактировано Балто (2009-08-12 21:33:09)

0

4

и джена пошла домой от реки.тихо!там пробигает мышь!я её поймаю и сьем!и джена напрыгнула на мышь и разорвала её,а потом сьела.какая вкусная мышь!

0

5

Балто прешол на корабль и увидел Джену

0

6

ААААААААААААА балто! я кажется рожаю!!!!и Джена родила девочку Балто смотри давай её назовём Алу!

0

7

офф: только не говари Балто можно я за тебя подержусь ото я потом бегать не смогу, и что мне делать теперь????

0

8

На свет появился серенкий маленький щенок.
Алу зашевелилась, она открыла глазки и тоненько пропищала:
-Где я?
Но это её не особо волновала так как она была ещё маленькой.
Алу подползла к животу мамы и уткнулась в него носиком

0

9

Балто она такая милая!Алу наша и Джена лизнула Алу Дочинька ты наша!

0

10

Алу Лаского произнёс Балто потеревшись об её шкурку

0

11

Алу ещё раз открыла глазки она обвела взглядом весь корабль и потом посмотрела на маму с папой.
Её пушистенький хвостик начал немного вилять от радости.

0

12

Алу ты открыла глазки! и Джена лизнула Алу за нос!

0

13

Балто тоже лезнул Алу в носик. Ты у меня умнеца сказав это у него поплыло всё перед глазами он немного покачнулся и упал

0

14

Алу ахнула и с удивлением стала смотреть на Балто.
Она немного привстала но тут же легла обратно, так как сил у неё не было.
-Мам, что с папой?
Удевлённо спросила она.

Отредактировано Алу (2009-08-15 11:10:34)

0

15

Балто!что с тобой!? Джена подбежала к Балто и начила лизать Балто. Алу мы уложим папу вруг он завтра очнёться!пошли спать иди за мной мы спим в нижнем отделение где нет солнца! и Джена взяла Алу за шкирку и понесла её в низ.

0

16

-Хорошо мам. Пропищала Алу перед тем как Джена взяла её за шкирку

0

17

Балто проснулся от страха

0

18

Джена посмотрела вокруг и увидела что Алу спит и решила посмотреть Балто и пошла на верх Балто?ты проснулся!что с тобой было?!тока не ори Алу спит!

0

19

Балто обернулся на Джену и шопатом произнёс я снова видел тот сон

0

20

Опять!страно?он тебе так долго неснился... тоже шопотом сказала Джена

0

21

Эх Джена вздохнул Балто

0

22

Ладно Балто я пошла на море искупаюсь.вы можете приходить когда Алу проснёться! шопотом сказала Джена и лизнула Балто.

0

23

Джена притщила Балто в его комнату и збегала на речку наброла воды,а потом опять прибежала к Балто и пролила эту воду на него Балто очнись!я пойду Алу проведаю! и Джена спустилась в низ и увидела что Алу спит,и прибежала к Балто Балто очнись!Алу ещё не вставала!?страно,она спит сегодня весь день!

0

24

Алу проснулась и широко зевнула.
Она встала на лапки и посмотрев на верх проскулила:
-Мам забери меня.

0

25

Балто я пойду принесу Алу и джена пошла в низ за Алу. Доброе утро Алу! Лизнула Джена Алу и взела за шкирку и понесла вверх к Балто

0

26

Поле того как Джена подняла Алу наверх, она подбежала к папе, залезла ему на голову и начала рассталкивать его и говорила.
-Папа вставай. Хватит спать.

0

27

Алу! Джена взела Алу за шкирку и спустила в низ с головы Балто Алу он только заснул!

0

28

-Да? удевлюнно спросила Алу и виновато посмотрев на лапки сказала
-Просто я думала что он уже давно спит.

0

29

Да он проснулся,но просто опять заснул! вдруг Джена упала А что сомной!?как мне больно!отнесите меня в ветеренарку! очень тихо сказала Джена и легла без сознания.

0

30

Балто поднял голову и держась за неё сказал АААА что со мной случилось??? тут Балто заметил лежащую Джену Джена милая, что с табой подбежав к ней спрасил он. Балто не дождавшись ответа взял её за шкирку и понёс в низ Алу буть здесь строго сазал Балто Алу

0

Вы здесь » Балто. Жизнь-Игра. Ролевая про собак и волков. » Архив » Дом Балто,Джены и детей Балто